Ini gua lagi di loker eeq
yah alamat ga bakalan mandi di loker lg deh Kuliah mulai lancar,fokus karir lagi yoshhhh

eh betullah. Alee kerja dengan wan jeh nanti. Takyah susah susah cari kerja yee. Hahahah, tadalah. Cuma malas jeh nak keluar. EhmGanbare! Pasti bisa ! *wajahpositif DOA KERJA KERAS = SUKSES sepertinya tidak berlaku untuk menakluk


Mau berangkat liat timNas, ,tp galau. . Antara pekerjaAN atau bola. . . Wahhh dpt stay overseas kalo nk. Tp 2tahun jek.... kerja sana

Loba tingkah anjir perawat d3 stikes bakti kencana! Mending ai dokter mh balaga oge bae (˘oƪ) centil!

JB ni banyak je peluang kerja. Tapi mostly nak pengalaman. elok sangat la tuh..hehe



200 dollar terbuang sia2, pdahal lumayan bs buat… (at UB Mineral & Batu Bara - PT SURVEYOR INDONESIA (Persero)) — https://t.co/iBrhEJ2W67 iyo yan bukan nasib bearti , nah iyo yan klo pertamina insya allah kito rame jugo kan yg tes :)

santai broo gue jagain loker lo, emng lo kpn balik kemari? Ass oee yg merasa anak makassar yg lagi sedang d surabaya jgn q lupa datang ke gor UPN sby akan ada Mfa Pinky Boys vs Pertamina energi 19:00



kalo sampe sama ya nanti lu dilempar loker sama dia wkwk On meeting pembukaan dok. Lelang Pengadaan Software Lisensi Network Management… (at PT. TASPEN (Persero)) — https://t.co/vgIQge6p8b
woy aku di rumah skit, pertamina

Amin wkwkStudi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata mendapatkan pekerjaan lebih mudah. [DailyMail]


Kerjaaaa lagiiiii..... (at PT. Bussan auto Finance -Jakarta 1) — https://t.co/bDooTzc1oD Kerja sempoi je hrini. Kenapa ek? Mggu depan nk cuti, keje masih di titian. Herher
km lagi nyari loker? lowongan kerja Wajah berdahi sempit, tulang pipi menonjol dan berdagu lancip cenderung hangat, memiliki kemauan kuat serta keberuntungan karir


loker Banjarmasin Tapi kok ad yg dapet gelar S.IP Setelah lulus dari pendidikan Administrasi Negara/Publik, akan memperoleh gelar Sarjana orang asuransi kalo nawarin produk dibilang skip dulu terimakasih 1 kali ga mempan 2 kali masih ngoceh 3 kali saya tutup telpon
Lowongan kerja yang deket2 dimana lah! Udh mumet

Sekertaris Dan Administrasi Part Time di - Jawa Barat 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com Menyesal aku tinggalkan phone dalam loker ! Hishhhhh. bukak walaupun tak guna. Tanak ada apa apa kenangan dlm kelas tu huh *merajuk* haha tinggalkan pinggan tu dgn loker je.
Murah rezeki kerja pun tak guna kalau tak mencuba. Peluang bukan datang selalu. Bukan senang kerja datang cari kita. harus jadi lah, kalo administrasi si cindy yang nanggung. . wkwk

Emng udh gaak kerja lo nyong?Eh loker dong bepBisa nyong tapi disulap dulu ya :D Aku administrasi bisnis wkwkwk marketing di, wkwk kamu?


Ajarin konstruksi kayu kak :( Oke - Ajarin makanya kakak byar aku pro jugag

ngga update. Karir teroos. Kuliah aja sampe ga update. Hebat



malam cantik,,, sukses ya buat film terbarunya dan sukses sllu buat karir kk :) ada yg lowongan kerja gitu wi? Buat tugas b.indo u,u PT.GAF Bandung buka Lowongan Kerja utk posisi Bussines Manager, PR,dll info 081321763498 yupz stuju,,yg penting fokus karir n pendidikan dlu y ka,

Eh tunda besok aja, soalnya aku barusan d suruh buat lamaran kerja Happy birthday jehaa! Wyatb&gbu;;) longlife, sukses di karir, jangan sombong-sombong sama jehaku!♥ last.


Happy birthday longlife & sukses dgn karir ;)

Mbak seksi wanita karir jl.gejayan ketemu besok lagi ya hari ini ak berangkat kantor siang :(
happy birthday emyr. Semoga makin sukses karir nya. Sekolah nya lancar. Pokonya makin2 dehhh . Bisa jadi bisa jadi :D poling sms aja. BeeKalau pilih kerjaan ga bisa kuliah .. Kalau pilih kuliah ga kerja


surat lamaran kerja salah mulu anjrit!! :/ kesel bgt Ngelamar diyayasan tapi pake baju perawat with Ajiiiiiiibbb~

Ada temen yg sms cuma nanya lowongan kerja, ada! Sms klo butuh aja haha katanya asuransi iya ngak bang wkwk
Tengah malem gini tetep nyari lowongan kerja, bismillah bisa aamiin ya Allah

Buseeeett.. SaLah masuk lamaran kerja.. tuhir2 ternyata yg ikut.wkwkwkwk..



Aduh kalian haha gws yah perawat perawat ku :* aku gering :-( Lagi ngantri mau di vaksin sama :)))) tau gue. Hadeehh -_- ada lowongan kerja disitu?



Ibu rumah tangga hahaWanita karir nih gue gabisa krumah lo wkwk Sini ke rumah gue hahaBeteee pas ngmbil legalisir dkmpus td,,ad kk perawat cerita smpe kmren yg dftr cpns di prov ud 1000 lebih pelamar..wow!! gmna dg jur aku???? emg lu sakit apa dee ?? Kok calon perawat bisa sakit sih !!! Hehe.... Selamat ulangtahun Aliiinn.. Panjang umur, selalu sehat, sukses dlm karir, kehidupan (dunia &… (w/ Maulinda) — https://t.co/g6D6kx1czo



dikfc* A:mba ada lowongan kerja gak?ini nih mau ngelamaar *njkmamot*|M:yeh gue|Semua:langsung ngakak wkwkwk

Happy birthday ningsih sayang{} sukses karir dan kuliahnya ya bebeeeh♥ ayo temu kangeeeen!



CAPRICORN, Semua itu tak semudah apa yang dibayangkan, harus melalui perjuangan dan pengorbanan bila perlu. Mangat put hahaLowongan kerja pd jauh ² amat dah -_-


Ada lowongan kerja ga? He9x... (with Nita at PT. Sanofi Aventis) — https://t.co/jNPmh0tHYq LOWONGAN KERJA di AAB (asuransi astra buana) http://t.co/rOSeSiUI82
jd pakenya tuker2? Aamiin.. smoga bener jd wanita karir.. haha Mulai sekarang harus fokus banget ke karir, kejar impian lu lg mel, jgn buat hal jadi ga penting dan siasia lg.. Muda bekerja tua senang2 Dak ado nian kayak nyo nak ngedukung org nih jdi wanita karir,,payah lah
Dapatkan untuk escheat dari byte besok
           
HN:
HP:
Sex:
Life:
Administrator
category
Comment
Link
calendar
2014 / 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Barcode
Site search
counter
Designed by Dapatkan pekerjaan Anda di Situs Job